Logo Voz Online S.L.

¿En qué podemos ayudarte?

INICIO > TRUNK SIP > ¿Qué es un Trunk-SIP?

filter_drama

Trunk-SIP

Llámanos gratis al
+34 900 866 980
Recibir Información

Si deseas recibir más información acerca de nuestros servicios, visita nuestra página web

vozonline.es

¿Qué es un Trunk-SIP?

Si tiene una Centralita Física con Conectividad IP (Yeastar, Innovaphone, Alcatel,...), gateway para su centralita, o una centralita por Softswich (Asterisk, 3CX, etc...), o un software de Contact Center, entonces necesitará un Trunk SIP para conectarla con la Red Telefónica

A través de su Conexión a Internet podrá realizar y recibir llamadas sin necesidad de líneas analógicas, RDSI o enlaces primarios. Le podemos proporcionar el Trunk SIP para cualquiera de sus necesidades.

Nuestro Trunk SIP, incluye un número Geográfico Nacional de cualquier provincia española, también podemos portar su número actual, para que pueda conservar su numeración. En nuestro sistema de SIP Trunking puede tener tantos números como usted desee.

Para configurar los datos relativos a nuestro trunk-sip, podemos entrar en el portal cloud de Voz Online con nuestra credenciales

Una vez dentro podremos ver las distintas secciones que explicaremos en los distintos apartados