Logo Voz Online S.L.

¿En qué podemos ayudarte?

INICIO > TRUNK SIP > DDIS (Números de teléfono)

filter_drama

Trunk-SIP

Llámanos gratis al
+34 900 866 980
Recibir Información

Si deseas recibir más información acerca de nuestros servicios, visita nuestra página web

vozonline.es

DDIS (Números de teléfono)

Aquí podemos ver los números de teléfono que tiene nuestro trunk asignados.

Opciones

Si pulsamos en el icono del lápiz, podemos editar la entrada de llamadas, por defecto apunta a nuestro "dispositivo residencial", pero si tenemos más de uno, es aquí donde podemos configurarlo. Además, podemos asignarle un filtro de llamadas externo, donde podemos mediante listas de coincidencia permitir o denegar llamadas entrantes.