Logo Voz Online S.L.

¿En qué podemos ayudarte?

INICIO > TRUNK SIP > Dispositivo Residencial

filter_drama

Trunk-SIP

Llámanos gratis al
+34 900 866 980
Recibir Información

Si deseas recibir más información acerca de nuestros servicios, visita nuestra página web

vozonline.es

Dispositivo Residencial

En este apartado podemos ver el estado de nuestro trunk, si tiene el check color Verde, nuestro enlace estará listo para realizar y recibir llamadas

Los datos para la configuración del mismo se los habremos mandado por correo desde el departamento de Altas, con las credenciales tanto de acceso al panel como de configuración del troncal.

Opciones

Si pulsamos en el icono del teléfono, podremos realizar un desvío en caso de que el tengamos algún problema, ya pueda ser porque se han quedado sin conexión a internet o porque su centralita física ha sufrido algún contratiempo.

Una vez dentro veremos si tenemos o no activo un desvío y lo podremos configurar pulsando el icono del lápiz.