INICIO > NUMERACION > Servicios

Servicios

Los servicios nos permiten acceder a funcionalidades de la centralita, estos pueden ser personalizados pulsando en el icono del lápiz. Recomendamos, a menos que sea indispensable, que se mantengan estos para que a la hora de recibir soporte por nuestra parte sea más sencillo de identificar.

*20 nos permite hacer una captura directa, tenemos que añadir la extensión que queremos capturar. Por ejemplo, si entra una llamada en la extensión 205, debemos pulsar en nuestro terminal, *20205 para recibir la llamada en nuestro teléfono.

*21 podemos capturar cualquier llamada que esté sonando en nuestro grupos, para ello tenemos que haber creado el grupo previamente, ver la sección Configuración de usuario > Grupos de captura

*95 nos permite acceder al buzón de voz. Una vez dentro debemos seguir las indicaciones de la operadora automática.

*00 más el número de multimedia nos dejará realizar el grabado de una locución

*7 más el código de candado, abrirá/cerrará la funcionalidad