INICIO > MOVIL > Configuración de APN

filter_drama

Móvil

Llámanos gratis al
+34 900 866 980
Recibir Información

Si deseas recibir más información acerca de nuestros servicios, visita nuestra página web

vozonline.es

Configuración de APN

Por defecto, al insertar la tarjeta SIM en tu Smartphone, debería funcionar, ya que tiene que configurarse automáticamente.

Sí por algún motivo no te funciona o tienes que ponerla en otro dispositivo que no lo detecta, aquí tienes la configuración para distintos dispositivos.

Si tu sistema operativo es Android

Entra en Ajustes y activa los Datos Móviles.

A continuación, entra en Ajustes/ Conexiones / Redes Móviles y activa Itinerancia de datos.

Desde esta misma sección comprueba que el modo de red esté seleccionado en Automática

Vuelve a la sección Redes móviles y dentro de ésta, entra en Nombres de Puntos de Acceso/APN y pulsa el botón de opciones de tu móvil (arriba a la derecha) y crea uno nuevo para configurar el APN de VOZ ONLINE así:

En Nombre de Punto de acceso introduce: VOZONLINE.

En APN escribe: internet.

Pulsa el botón de opciones (arriba a la derecha) y Guardar tu nuevo APN que has configurado.

Activa el nuevo APN.

¡Ya lo tienes!

Si tu sistema operativo es iOS

Entra en Ajustes / Datos móviles y comprueba que tengas los datos móviles activos.

Dentro de Datos móviles accede a Opciones.

Activa la itinerancia de datos y comprueba que el modo de red debe estar en selección automática

Luego entra en Red de datos móviles. En el punto de acceso, tienes que borrar los campos de Punto de acceso, Nombre de usuario y Contraseña.

En Punto de acceso, escribe: internet y deja el resto de los campos en blanco.

¡Todo listo para navegar!

Si tu sistema operativo es Windows Phone

Entra en Configuración / Configuración sistema.

Accede al apartado Red móvil, y ahí selecciona Agregar APN.

En la pantalla RED MÓVIL Y SIM, APN INTERNET deja todos los campos vacíos y completa el de APN escribiendo: internet.

Pulsa Guardar.

¡Ya tienes tu móvil configurado!