Logo Voz Online S.L.

¿En qué podemos ayudarte?

INICIO > CENTRALITA VIRTUAL > DDIS (Números de teléfono)

DDIS (Números de teléfono)

En este apartado podremos ver los números de teléfonos que tenemos y configurar la entrada de llamadas.

Existe 5 enrutamientos posibles

• Usuario: nos mostrara un listado de usuarios disponibles donde entra la llamada.
  • IVR: Operadora automática, donde podemos pulsar dígitos para que la llamada entre a distintos departamentos.
  • Grupo de Salto: Podemos crear grupos de entrada y hacer que suenen todos a la vez cuando entre la llamada.
  • Ruta condicional: Es una forma avanzada de entrada de llamadas
  • Cola: Una cola permite tener varios usuarios para atender llamadas y estás van entrando según se vayan quedando disponibles.