INICIO > CENTRALITA VIRTUAL > Configuración de usuario

Configuración de usuario

En esta sección podemos crear Reglas de Salida para nuestros DDIs, Grupos de Captura y Permisos de llamada

Reglas DDI de salida

Sirve para seleccionar el número saliente, puede ser mediante un código o una coincidencia. Las coincidencias tendremos que crearlas en el apartado Herramientas de encaminamiento > Listas de coincidencia

Primero añadiremos la Regla DDI de salida

Después le asignamos un nombre y le indicamos que acción por defecto realizará y que número presentará en dicha acción

Finalmente le asignaremos las reglas pulsando en el icono del lápiz. Estas reglas las tendremos que haber creado para poder asignarlas.

Grupos de Captura

Podremos crear un grupo de captura general o uno por cada departamento. Para ello pulsaremos en Grupos de Captura > Añadir Grupo de Captura.

Después le pondremos un nombre descriptivo y añadiremos los miembros del grupo de captura.

Si entra una llamada en nuestro grupo de captura y pulsamos el código *21 y descolgamos el teléfono, recogeremos la llamada

Permisos de llamada

Entrando en este apartado podemos crear permitir o denegar llamadas salientes.

pare ello pulsaremos en  Permisos de llamada > Añadir Permiso de llamada. Una vez dentro crearemos los distintos permisos y deberemos aplicar en la sección Usuarios