INICIO > CENTRALITA VIRTUAL > Llamadas

Llamadas

En la sección llamadas encontraremos las llamadas en curso, el registro de llamadas, las llamadas externas y podremos programar un CSV para el envío de las llamadas realizadas (entrantes/salientes)

Llamadas en curso

Podemos ver las llamadas en curso en tiempo real

Registro de llamadas

Veremos las llamadas que han realizado las extensiones, solo veremos las llamadas establecidas, no visualizaremos las no respondidas o fallidas.

Llamadas externas

Aquí veremos llamadas entrantes y salientes externas, no veremos las comunicaciones de las extensiones ni las llamadas que no hayan sido establecidas.

CSVs programados

Podemos crear una regla para el envío del historial de llamadas. Seleccionaremos la fecha inicial, la frecuencia en las que se nos enviará y el email al que nos llegará.